Zucchini mit Knoblauch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Zucchini (mittelgroße) |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Handvoll | frische Petersilie |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für die Zucchini mit Knoblauch die Zucchini waschen, trocken tupfen und die Enden mit einem scharfen Messer abschneiden. Danach in zirka 1 cm dicken Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein zerhacken. Die frische Petersilie waschen, trocken schütten und fein zerschneiden.
- Jetzt das Olivenöl in einer großen beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Zucchini zugeben und rundum zirka 5 Minuten kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren und weitere 8-10 Minuten braten. In den letzten 3 Minuten den zerhackten Knoblauch hinzufügen und anbraten. Abschließend mit gehackter Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und einen Spritzer Zitronensaft würzen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden