Zucchiniblüten in Weinteig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Eier (klein) |
125 | ml | Weißwein |
125 | g | Mehl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Rum |
Öl (zum Backen) | ||
12 | Stk. | Zucchiniblüten |
Zubereitung
- Für die Zucchiniblüten in Weinteig die Eier mit Wein in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Das Mehl, Salz und Zucker dazu mengen und unterrühren. Den Teig zirka 30 Minuten quellen lassen.
- Den Rum hinzugeben und unterrühren.
- Das Öl in einer Pfanne auf zirka 175 °C erhitzen. Die Stempel aus den Blüten brechen und in den Teig tauchen. Zirka 2-3 Minuten schwimmend im Öl ausbacken. Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Eier Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Gemüse Rezepte / Mediterrane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wein Rezepte / Zucchini Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden