Zucchini-Chips
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zucchini |
2 | TL | Olivenöl |
4 | Prisen | Salz |
Zubereitung
- Dieses Rezept für Zucchini-Chips können auch Kinder zubereiten. Den Ofen vorheizen auf 110 Grad.
- Dann die Zucchini waschen und mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp gründlich trocknen.
- Ein Blech mit Backpapier belegen, die Zucchinischeiben eng nebeneinander legen, ohne dass sie sich überschneiden.
- Mit etwas Olivenöl bepinseln. Vorsichtig mit grobem Salz bestreuen. Um die zwei Stunden lang backen, etwas abkühlen und genießen.
Die Zucchini-Chips halten sich nach dem Backen etwa drei Tage.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Party Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Zucchini Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden