Zucchini-Chips

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zucchini
2 TL Olivenöl
4 Prisen Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dieses Rezept für Zucchini-Chips können auch Kinder zubereiten. Den Ofen vorheizen auf 110 Grad.
  2. Dann die Zucchini waschen und mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp gründlich trocknen.
  3. Ein Blech mit Backpapier belegen, die Zucchinischeiben eng nebeneinander legen, ohne dass sie sich überschneiden.
  4. Mit etwas Olivenöl bepinseln. Vorsichtig mit grobem Salz bestreuen. Um die zwei Stunden lang backen, etwas abkühlen und genießen.
Rezept-Tipp
Die Zucchini-Chips halten sich nach dem Backen etwa drei Tage.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild