Zucchinipuffer mit Spiegelei
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![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Stk. | Zucchini (mittelgroß) |
2 | EL | Mehl |
3 | EL | Parmesan (fein gerieben) |
1 | Stk. | Ei |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Eier (für die Spiegeleier) | |
Olivenöl |
Zubereitung
- Für die Zucchinipuffer mit Spiegelei die Zucchini waschen und mit einer groben Reibe raspeln. In ein Küchentüch geben und die Flüssigkeit ausdrücken.
- Die trockenen Zucchiniraspeln mit Mehl, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Aus der Masse kleine flache Zucchinipuffer formen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen von beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
- In einer weiteren Pfanne je nach Belieben die Spiegeleier zubereiten. Die Puffer auf Teller anrichten und die Spiegeleier darauf platzieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu den Zucchinipuffer mit Spiegelei einen grünen Salat mit Kernöl aus der Südsteiermark reichen.
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Kommentare
![josefkreutzer](/e.gif)
von josefkreutzer am
Das war ja so lecker, und so einfach und schnell gemacht!!
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