Gemüsepuffer
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Schwierigkeit:
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1 | kg | Kartoffeln |
550 | g | Zucchini |
550 | g | Karotten |
4 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Paprika (roter) |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Muskat |
1 | Bund | Schnittlauch |
6 | Stk. | Eier |
200 | g | Mehl |
220 | g | Mozzarella (gerieben) |
Öl (zum Ausbacken) |
Zubereitung
- Für die Gemüsepuffer die Kartoffeln und Karotten schälen und grob raspeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden und grob hobeln. Paprika putzen, Kerne entfernen und fein würfeln.
- Zwiebeln schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschwenken und in feine Röllchen schneiden. Mozzarella reiben. Kartoffeln, Zucchini, Karotten, Paprika, Zwiebeln und Schnittlauch vermengen.
- Gemüsemischung kräftig mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen. Eier und Sauerrahm unterheben und mit dem Mehl verkneten. Mozzarella untermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Aus der Gemüsemasse gleichmäßige, etwa 0,5 cm dicke Gemüsepuffer in das Öl geben und goldbraun ausbacken. Herausnehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Gemüsepuffer zusammen mit frischem Kräutertopfen servieren.
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Kommentare
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von Meinereine1966 am
Sehr interessantes Rezept! Bis auf die Kartoffeln (dauert noch etwas) wartet das Gemüse auf die Ernte im Gemüsegarten zur frischen Verarbeitung in eine Köstlichkeit! Frage: Zucker und Sauerrahm? Sie fehlen im Zubereitungstext. Rahm ok, Zucker denke ich kann man sich sparen.
![office@kochrezepte.at](/e.gif)
von kochrezepte.at am
Hallo Meinereine, danke für den Hinweis, der Sauerrahm wurde in der Zubereitung ergänzt. Zucker kann man natürlich weglassen. ;-) lg Dein Kochrezepte.at Team
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