Mischgemüse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für das Mischgemüse in der Pfanne das TK-Gemüse aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen. In einen Kochtopf geben, wenig Wasser hinzugießen das gerade die Gemüse Oberfläche bedeckt ist. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mischgemüse darin kurz schwenken, mit Salz würzen. Die frische Petersilie fein hacken und abschließend darüber streuen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden