Zucchinichips
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für die Zucchinichips Zwiebel schälen und achteln. Zucchini waschen, trockenreiben und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- Etwa zwei Drittel des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern.
- Restliches Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin scharf anbraten. Herausnehmen, unter die Zucchini mischen und je nach Geschmack noch warm oder erst abkühlen und dann servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Zucchinichips schmecken auch hervorragend zu Gegrilltem oder anderen Fleischgerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Fußball Party Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Party Rezepte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden