Zucchini Sauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Zucchini |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1.5 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Wasser |
2 | EL | Sauerrahm |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Zucchini Sauce den Zucchini schälen und mit einer Gemüsereibe grob reiben. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch kurz glasig andünsten. Mit Wasser aufgießen.
- Den geriebenen Zucchini und Paprikapulver hinzugeben. Mit einem Deckel zugedeckt bei geringer Hitze zirka 10 Minuten dünsten lassen.
- Die Pfanne von der Kochplatte nehmen den Sauerrahm dazu geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Zucchini Sauce sollte nach Zugabe vom Sauerrahm nicht mehr erhitzt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Frisch gekochte Rezepte / Gemüse Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden