Eierspeis mit Champignons und Tomaten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Eier |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Tomaten |
4 | Stk. | Champignons |
1 | Handvoll | Käse (gerieben) |
Salz und Pfeffer | ||
Öl (oder Butterschmalz) | ||
Nach Belieben | frische Petersilie |
Zubereitung
- Für die Eierspeis mit Champignons und Tomaten die Zwiebel schälen, zerhacken oder in Ringe schneiden. Die Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden und die Petersilie klein zerhacken.
- Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln. Champignons und Tomaten von allen Seiten anrösten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, geriebenen Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Eiermasse in die Pfanne gießen, Hitze reduzieren und die Eierspeis stocken lassen. Mit gehackter Petersilie besteruen fertig ist die einfache Eierspeis mit Champignon und Tomaten.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Zur Eierspeis eine Scheibe knuspriges Vollkornbrot und einen Blattsalat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Omelett Rezepte
/
Paradeiser Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Tomaten Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden