Eierspeis mit Champignons und Tomaten

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
3 Stk. Eier
0.5 Stk. Zwiebel
2 Stk. Tomaten
4 Stk. Champignons
1 Handvoll Käse (gerieben)
Salz und Pfeffer
Öl (oder Butterschmalz)
Nach Belieben frische Petersilie
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis mit Champignons und Tomaten die Zwiebel schälen, zerhacken oder in Ringe schneiden. Die Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden und die Petersilie klein zerhacken.
  2. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln. Champignons und Tomaten von allen Seiten anrösten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, geriebenen Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Eiermasse in die Pfanne gießen, Hitze reduzieren und die Eierspeis stocken lassen. Mit gehackter Petersilie besteruen fertig ist die einfache Eierspeis mit Champignon und Tomaten.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung       Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Zur Eierspeis eine Scheibe knuspriges Vollkornbrot und einen Blattsalat reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild