Eierspeis
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Eier |
1 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer nach Belieben | ||
1 | Bund | frische Kräuter (fein gehackt) |
Zubereitung
- Die Eierspeis oder Rührei wie es bei unseren Nachbarn in Deutschland heißt, ist ein ausgiebiges, wohlschmeckendes Frühstück. Egal ob klassisch vegetarisch oder deftig mit Speck.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel kräftig versprudeln, etwas salzen.
- Die flüssige Eimasse in die Pfanne gießen, etwas stocken lassen, gehackte Kräuter einstreuen und vorsichtig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Braten Rezepte / Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden