Spinat-Frittata mit Pilze
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Pilze (z.b. Champignons, Steinpilze, ) |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Stk. | Knoblauch |
125 | g | junger Spinat |
8 | Stk. | Eier |
100 | g | Käse (Parmesan, Cheddar oder anderer) |
2 | EL | Milch |
Zubereitung
- Zuerst für die Spinat-Frittata die Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze einige Minuten bei mittlerer Hitze anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den gewaschenen Spinat und fein gehackten Knoblauch zugeben und weiter dünsten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist.
- Die Eier mit geriebenen Käse und Milch in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern.
- Die Ei-Masse in die Pfanne gießen und stocken lassen und nicht mehr umrühren. Je nach Belieben in Stücke schneiden und auf Teller servieren.
Zur Spinat-Frittata mit Pilze frisches Baguette oder Vollkornbrot und einen grünen Blattsalat reichen.
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