Rührei mit Pfifferlingen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Eier |
120 | g | Pfifferlinge |
1 | Prise | Schnittlauch |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Rührei mit Pfifferlingen zuerst die Pfifferlinge gründlich putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pfifferlinge dazugeben und kurz mitdünsten. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren und in die Pfanne geben.
- Das Rührei etwas stocken lassen, dann mit einem Pfannenwender in der Pfanne hin und her schieben, bis es gar ist. Aus der Pfanne nehmen, anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das Rührei mit Pfifferlingen auf getoastetem Ciabatta anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierschwammerl Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Single Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden