Eierspeis mit Pilzen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
260 | g | Steinpilze |
4 | Stk. | Eier |
1 | Stk. | Tomate |
1 | Handvoll | Oliven |
2 | EL | Petersilie |
2 | EL | Schlagobers |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Eierspeis mit Pilzen zuerst die Steinpilze sorgfältig putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken.
- Ein Drittel der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 4-5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie abschmecken. Vom Herd nehmen und warm stellen.
- Eier mit Obers, Salz und Pfeffer verrühren. Die restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Eiermasse darin leicht stocken lassen. Mit einem Pfannenwender mehrmals hin und her schieben.
- Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Oliven nach Belieben halbieren. Tomaten, Oliven und Steinpilze dazugeben und alles kurz vermengen. Die Eierspeis herausnehmen und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Eierspeis mit Pilzen schmeckt nicht nur als leichte Zwischenmahlzeit, sondern kann auch schon zum herzhaften Frühstück serviert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Gemüse Rezepte / Jausen Rezepte / Katerfrühstück Rezepte / Oliven Rezepte / Pilz Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden