Frittata mit Zucchini und Champignons
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel |
250 | g | Zucchini |
100 | g | Champignons |
Chiliflocken | ||
1 | EL | Öl |
2 | EL | Butter |
6 | Stk. | Eier |
75 | ml | Schlagobers |
Nach Belieben | frische Kräuter |
Zubereitung
- Für die Frittata mit Zucchini und Champignons die Pilze und Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken.
- Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, Zucchini und Champignons dazugeben und etwa 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
- Die Eier und Schlagobers mit einem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.
- In die Pfanne gießen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten stocken lassen. Den Deckel entfernen und offen noch einige Minuten braten.
- Mit frisch gehackte Kräuter bestreuen und servieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden