Schnelles Bärlauchpesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
40 | g | Bärlauch |
30 | g | Kürbiskerne |
20 | ml | Öl |
160 | ml | Olivenöl |
100 | g | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für das schnelle Bärlauchpesto den Bärlauch putzen, waschen, trocknen und grob hacken. Mit den Kürbiskernen im Mörser fein zerstoßen.
- Olivenöl und Öl unter die Paste ziehen, den geriebenen Parmesan einrühren.
- Abschmecken mit Pfeffer und Salz.
- Mit Nudeln servieren oder zum Verfeinern von Suppen und Saucen verwenden.
Die Kombination aus Bärlauch und Kürbiskernen verleiht dem Bärlauchpesto den besonderen Geschmack. Passt am besten zu Nudelgerichten oder als Beilage zu Fleisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Bio Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Geheimrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Pesto Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden