Bärlauchpesto mit Pinienkernen
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200 | g | Bärlauch |
75 | g | Pinienkerne |
200 | ml | Olivenöl extra vergine |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
60 | g | Parmesan gerieben |
Zubereitung
- Für das Bärlauchpesto mit Pinienkernen den frischen Bärlauch waschen, abtropfen lassen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen und klein schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und die Pinienkerne einige Minuten anrösten.
- Die Kräuter, Pinienkerne, Knoblauchzehe und die restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einem cremigen Pesto pürieren.
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Das Bärlauchpesto mit Pinienkernen zu gekochter Pasta servieren. In einem verschraubbaren Glas, mit Öl bedeckt bleibt das Pesto im Kühlschrank mindestens 3 Wochen haltbar.
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