Bärlauchpesto mit Pinienkernen
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Schwierigkeit:
200 | g | Bärlauch |
75 | g | Pinienkerne |
200 | ml | Olivenöl extra vergine |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
60 | g | Parmesan gerieben |
Zubereitung
- Für das Bärlauchpesto mit Pinienkernen den frischen Bärlauch waschen, abtropfen lassen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen und klein schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und die Pinienkerne einige Minuten anrösten.
- Die Kräuter, Pinienkerne, Knoblauchzehe und die restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einem cremigen Pesto pürieren.
Das Bärlauchpesto mit Pinienkernen zu gekochter Pasta servieren. In einem verschraubbaren Glas, mit Öl bedeckt bleibt das Pesto im Kühlschrank mindestens 3 Wochen haltbar.
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