Tomaten-Pesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | ml | Olivenöl |
100 | ml | Tomatenöl |
60 | g | Tomaten (getrocknete) |
Zubereitung
- Für das Tomaten-Pesto die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier vorsichtig trocken tupfen. Im Olivenöl einweichen und über Nacht ziehen lassen. Tomatenöl hinzufügen und alles fein pürieren.

Wenn kein Tomatenöl verfügbar ist, kann das Tomaten-Pesto alternativ auch mit Distel- oder Sonnenblumenöl zubereitet werden. Das Pesto schmeckt als Brotaufstrich und zu Pasta.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Beilagen Rezepte / Gemüse Rezepte / Pesto Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden