Bärlauch Palatschinken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Eier
250 ml Vollmilch
120 g Mehl
1 Bund Bärlauch
1 Prise Salz
Pflanzenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Vollmilch mit Eiern, Mehl und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und zirka 20 Minuten quellen lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein zerschneiden. Zum Teig geben und unterrühren.
  2. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach dünne Bärlauch-Palatschinken backen. Die Palatschinken mit einem Kräuterdip oder mit Joghurt-Topfencreme genießen.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung       Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Die Bärlauch Palatschinken in feine Streifen und als Frittaten für Suppeneinlage verwenden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild