Bärlauch Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Die Vollmilch mit Eiern, Mehl und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und zirka 20 Minuten quellen lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein zerschneiden. Zum Teig geben und unterrühren.
- Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach dünne Bärlauch-Palatschinken backen. Die Palatschinken mit einem Kräuterdip oder mit Joghurt-Topfencreme genießen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung hier bestellen
Die Bärlauch Palatschinken in feine Streifen und als Frittaten für Suppeneinlage verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bärlauch Rezepte / Beilagen Rezepte / Eier Rezepte / Frühlingsrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Palatschinken Rezepte / Suppeneinlagen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden