Putensteak mit Gemüse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Putensteaks (Putenfilet) |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl (z.b. Rapsöl) |
1 | Stk. | Zucchini |
1 | Stk. | Karotte (Möhre) |
2 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Schuss | Wasser |
Zubereitung
- Klopfe die Putensteaks leicht mit einem Fleischhammer und würze sie dann großzügig mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten. Erhitze das Pflanzenöll in einer beschichteten Pfanne und brate die Putensteaks auf beiden Seiten kurz, goldbraun an.
- Schäle die Zwiebel und Karotte und schneide in kleine Würfel. Die Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Stück schneiden. Vermische das Gemüse in einer Schüssel und würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Lasse es kurz ziehen. Heizen den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vor.
- Lege die gebratenen Putensteaks in eine eingefettete Auflaufform. Gib das vorbereitete Gemüse um die Steaks herum und gieße einen Schuss Wasser darüber.
- Brate das Gericht für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis das Gemüse gar ist und die Aromen sich gut entfaltet haben.
Unsere Empfehlung

Auflaufform-Set aus Keramik
rechtecking
Backform, Lasagneform


Zu den schmackhaften Putensteaks mit Gemüse noch zusätzlich Bratkatoffeln servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Geflügel Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Puten Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Zucchini Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Karotten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden