Putenrouladen mit Schinken und Käse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Putenschnitzel |
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 | Scheiben | Kochschinken |
4 | Scheiben | Käse |
Mehl | ||
2 | Stk. | Eier |
Semmelbrösel | ||
neutrales Pflanzenöl |
Zubereitung
- Für die Putenrouladen mit Schinken und Käse die Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe Kochschinken und Käse belegen. Danach einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Eier verquirlen, die Putenrouladen in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und rundum in Semmelbrösel wälzen. Die Panier etwas andrücken.
- Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen rundherum goldbraun backen.
Zu den Putenrouladen mit Schinken und Käse, Erbsenreis oder Kartoffeln reichen. Dazu einen Blattsalat mit Kürbiskernöl servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte / Fleisch Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Puten Rezepte / Rouladen Rezepte / Schnitzel Rezepte / Semmelbrösel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden