Putenrouladen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
120 | ml | Brühe |
4 | Scheiben | Käse |
1 | Schuss | Öl |
1 | kg | Putenbrust |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Scheiben | Schinken |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Putenrouladen die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Hälfte mit Schinken und Käse belegen. Sorgfältig einrollen und mit Zahnstochern befestigen.
- Das Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen und die Putenroulade anbraten, aus der Pfanne holen und die kleingeschnittenen Zwiebeln anrösten.
- Mit Suppe aufgießen, die Putenrouladen dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten fertig kochen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Mit dem Lieblingschinken schmeckt die Putenroulade noch besser.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Fleisch Rezepte / Geflügel Rezepte / Gesunde Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Puten Rezepte / Rouladen Rezepte / Wellness Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
![Avatarbild](/e.gif)
von sandra_139 am
Sehr lecker, schnell und einfach
![office@kochrezepte.at](/e.gif)
von kochrezepte.at am
danke für das positive Feedback.
![josefkreutzer](/e.gif)
von josefkreutzer am
saulecker! Ich hab Blauschimmelkäse genommen, der auch in die Sauce "diffundiert" ist und selbige aufgepeppt hat.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden