Pfirsich Salsa
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
3 | Stk. | Pfirsiche |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
0.5 | Stk. | Rote Zwiebeln |
1 | Stk. | Paprika rot |
1 | Stk. | Chilischote |
2 | Stk. | Limetten (den Saft davon) |
Salz | ||
1 | Handvoll | Koriandergrün |
Zubereitung
- Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel, rote Zwiebel zerhacken, die Paprika und Chilischote in kleine Stücke schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben, vermengen mit Salz würzen und die Pfirsich Salsa mit dem frisch gepressten Limettensaft marinieren. Abschließend je nach Belieben mit gehacktem Koriandergrün garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Chili Rezepte / Frühlingsrezepte / Herbst Rezepte / Kalte Speisen / Paprika Rezepte / Pfirsich Rezepte / Salat Rezepte / Sommer Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden