Pfirsiche im Speckmantel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Pfirsiche
300 g Frühstücksspeck
Olivenöl extra vergine
Balsamico Creme
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pfirsiche im Speckmantel vom Grill den Grill rechtzeitig vorheizen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Den Speck der Länge nach in der Mitte zerteilen und um die Pfirsich-Spalten wickeln, mit Zahnstochern fixieren. Mit Olivenöl einpinseln und am Grill, bevorzugt auf einer Grillplatte rundum knusprig, braun grillen. Vom Grill nehmen, die Zahnstocher entfernen und mit Balsamico Creme beträufeln.
Rezept-Tipp
Für Basilikum Liebhaber, zusätzlich je ein kleines Blatt Basilikum auf die Pfirsiche legen und mit Speck umwickeln. Die Pfirsiche im Speckmantel gelingen auch in einer Bratpfanne.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild