Pfirsich-Eistee selber machen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
5 | Stk. | Pfirsiche |
4 | EL | Zucker |
250 | ml | Wasser |
4 | Stk. | Schwarzer Tee (Beutel) |
500 | ml | Wasser |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
Limettenscheiben (oder Zitronenscheiben) | ||
Eiswürfel | ||
500 | ml | Wasser (kalt) |
Zubereitung
- Als Erstes die Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Wasser, Zucker und Pfirsiche in einem Topf aufkochen lassen. Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Danach abkühlen lassen.
- Den schwarzen Tee mit kochendem Wasser aufgießen und zirka 4 Minuten ziehen lassen. Die Beutel entfernen, Zitronensaft zugeben und den Tee abkühlen lassen.
- In eine große Karaffe die Eiswürfeln und nach Belieben Limetten Scheiben geben. Die Pfirsich Spalten und Pfirsich-Sirup hineingeben und mit den abgekühlten Tee und kaltem Wasser aufgießen. In Gläser füllen und die kühle Erfrischung genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
In Gläser mit Trinkhalm servieren und mit Minze Blätter dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frühlingsrezepte / Kinder Rezepte / Kühlende Rezepte / Pfirsich Rezepte / Sommer Rezepte / Zitronen Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Tee Rezepte / Fruchtige Cocktail Rezepte / Alkoholfreie Cocktail Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden