Berner Würsteln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Paare | Frankfurter |
4 | Scheiben | Käse |
16 | Scheiben | Speck |
Pflanzenöl |
Zubereitung
- Die Frankfurter-Würsteln an der Längsseite einschneiden. Den Käse in schmale Streifen schneiden und einlegen. Die Würstchen mit Speck umwickeln und mit Zahnstocher befestigen.
- Die Berner Würsteln mit etwas Pflanzenöl bepinseln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten zirka 10 Minuten braten.
Zu den Berner-Würstel als Beilage Pommes Frites oder Bratkartoffeln servieren. Dazu einen frischen Kopfsalat, Tomatensalat oder gemischtes, gedämpftes Misch-Gemüse reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Würstel Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden