Berner Würsteln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Paare | Frankfurter |
4 | Scheiben | Käse |
16 | Scheiben | Speck |
Pflanzenöl |
Zubereitung
- Die Frankfurter-Würsteln an der Längsseite einschneiden. Den Käse in schmale Streifen schneiden und einlegen. Die Würstchen mit Speck umwickeln und mit Zahnstocher befestigen.
- Die Berner Würsteln mit etwas Pflanzenöl bepinseln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten zirka 10 Minuten braten.
Zu den Berner-Würstel als Beilage Pommes Frites oder Bratkartoffeln servieren. Dazu einen frischen Kopfsalat, Tomatensalat oder gemischtes, gedämpftes Misch-Gemüse reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Würstel Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden