Berner Würsteln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Paare Frankfurter
4 Scheiben Käse
16 Scheiben Speck
Pflanzenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Frankfurter-Würsteln  an der Längsseite einschneiden. Den Käse in schmale Streifen schneiden und einlegen. Die Würstchen mit Speck umwickeln und mit Zahnstocher befestigen.
  2. Die Berner Würsteln mit etwas Pflanzenöl bepinseln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten zirka 10 Minuten braten.
Rezept-Tipp
Zu den Berner-Würstel als Beilage Pommes Frites oder Bratkartoffeln servieren. Dazu einen frischen Kopfsalat, Tomatensalat oder gemischtes, gedämpftes Misch-Gemüse reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild