Pfirisch-Schichtdessert

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Pfirsiche (6 halbe)
100 g Biskotten (ca. 12 Stück)
200 ml Schlagobers
200 g Sauerrahm
250 g Topfen
2 EL Kristallzucker
1 Packung Vanillesoßen-Pulver (ohne Kochen)
3 TL Kristallzucker (zum bestreuen)
0.5 TL Zimtpulver (zum bestreuen)
0.5 Packungen Sofortgelatine
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Zubereitung

  1. Für das Pfirsich-Schichtdessert die Pfirsiche zum Abtropfen in ein Sieb geben und den Saft dabei auffangen.
    Pfirisch-Schichtdessert - Zubereitung 1
  2. Dann die Biskotten kurz in den aufgefangenen Pfirsichsaft tauchen und in eine Form (ca.25x16cm) auslegen.
    Pfirisch-Schichtdessert - Zubereitung 2
  3. Jetzt das Schlagobers steif schlagen und zur Seite stellen.
    Pfirisch-Schichtdessert - Zubereitung 3
  4. Danach den Sauerrahm, den Topfen, den Zucker und das Vanillesoßenpulver miteinander verrühren und das Schlagobers anschließend unterheben.
    Pfirisch-Schichtdessert - Zubereitung 4
  5. Nun die Creme auf den Biskotten verteilen und glatt streichen. Dann den Zucker mit dem Zimt vermengen und drüber streuen.
    Pfirisch-Schichtdessert - Zubereitung 5
  6. Als nächstes die Pfirsichhälften mit einem Pürierstab sehr fein pürieren und die Sofortgelatine ca. 1 Minute lang unterrühren.
    Pfirisch-Schichtdessert - Zubereitung 6
  7. Die Fruchtmasse auf der Creme verteilen, glatt streichen und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
    Pfirisch-Schichtdessert - Zubereitung 7
Rezept-Tipp
Das Pfirsich-Schichtdessert schmeckt auch prima mit Mangos oder Marillen.
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