Gegrillte Pfirsiche
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Um gegrillte Pfirsiche zuzubereiten, die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und die Schnittfläche mit Zitronensaft beträufeln. Die Pfirsichhälften mit der Kernseite auf den Grill legen und bei indirekter Hitze zirka 5 Minuten grillen, bis der Pfirsich leicht karamellisiert. Abschließend mit Honig beträufeln.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die gegrillten Pfirsiche mit einem Klecks Schlagobers und einer Kugel Vanilleeis servieren. Nach Belieben mit klein gehackten Walnüssen oder Pistazien garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Gartenparty Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Honig Rezepte / Obst Rezepte / Party Rezepte / Pfirsich Rezepte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden