Zucchinisalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Zucchini |
1 | Schuss | Essig |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Prisen | Salz |
Zubereitung
- Der Zucchinisalat ist eine wunderbare, leichte Beilage an warmen Tagen. Die Zucchini zunächst waschen und längs halbieren, die Kerne eventuell entfernen. Nach Belieben in feine Streifen schneiden oder in dünne Scheiben hobeln.
- Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Salatschüssel den Knoblauch mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz mischen. Die Zucchini untermischen. Für etwa eine Stunde kalt stellen.
Mit Thymian, Basilikum oder Petersilie schmeckt der Zucchinisalat noch feiner.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Gesunde Rezepte / Rohkost Rezepte / Salat Rezepte / Sommersalat Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden