Joghurteis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Joghurt |
60 | g | Erdbeeren (mundgerechte Stücke schneiden) |
60 | g | Marillen (oder Pfirsiche in mundgerechte Stück schneiden) |
60 | g | Waldbeeren (mundgerechte Stücke schneiden) |
1 | Packung | Butterkekse |
2 | EL | Schokoflocken (nach Belieben) |
Zubereitung
- Das Joghurteis ist an warmen Sommertagen eine willkommene Erfrischung. Dafür zunächst das Obst vorbereiten: Je nach Sorte waschen, schälen, entkernen, entstielen, in beliebig große Stücke schneiden.
- Danach braucht man vier Schüsseln für das Joghurt. In jede Schüssel die gleiche Menge Joghurt geben. Anschließend die Zutaten für die einzelnen Sorten zufügen: In eine Schüssel Marillen bzw. Pfirsiche geben, in die zweite Erdbeeren, in die dritte Schokoflocken und in die vierte Walderdbeeren. Jeweils vorsichtig mit dem Joghurt verrühren.
- In Dessertgläsern mehrere Schichten Kekse und Joghurtmasse geben. Die Gläser für etwa 3 bis 4 Stunden in das Frostfach geben. Servieren.
Das Joghurteis lässt sich auch mit jeder anderen Obstsorte nach Geschmack zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Eis Rezepte / Erdbeer Rezepte / Kinder Rezepte / Kühlende Rezepte / Marillen Rezepte / Sommer Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Joghurt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden