Oberskren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Kren (gerieben) |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
1 | Prise | Staubzucker |
Salz |
Zubereitung
- Der Oberskren ist mit wenigen Handgriffen im Nu zubereitet. Dafür das Schlagobers steif schlagen. Den frisch gepressten Zitronensaft, geriebenen Kren und Staubzucker untermengen und gut verrühren. Abschließen mit Salz würzen.
- Den Oberskren zirka 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kren und Wasabi Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden