Kren-Topfenaufstrich
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Schwierigkeit:

250 | g | Magertopfen (Magerquark) |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk. | Apfel (klein) |
3 | EL | Kren (gerieben) |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
Salz | ||
Pfeffer (weißer) |
Zubereitung
- Für den Kren-Topfenaufstrich zuerst den Kren reiben. Den Apfel schälen und fein raspeln.
- Den Magertopfen mit Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren. Apfel und Kren zugeben und gut verrühren. Abschließend den frischen Zitronensaft einrühren und mit Salz und weißen Pfeffer würzen.
- Den Aufstrich im Kühlschrank zirka 2 Stunden ziehen lassen.

Wenn man keinen frischen Kren hat, kann man auch geriebenen Kren aus dem Glas oder aus der Tube verwenden.
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