Flammkuchen mit Räucherlachs
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Packung | Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal) |
125 | g | Créme frâiche |
200 | g | Räucherlachs |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
1 | EL | Kren (frisch gerieben) |
Nach Belieben | Dillkraut (zum Dekorieren) |
Zubereitung
- Für den Flammkuchen mit Räucherlachs den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Teig vom Kühlschrank nehmen und mit dem mitgerollten Backpapier auf ein Backblech ausrollen. Den Teig Rand zirka 1cm breit einschlagen und festdrücken.
- Die Créme frâiche gleichmäßig auf den Teig verstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im Backofen auf unterster Schiene etwa 15 Minuten knusprig backen.
- Den Räucherlachs auf den noch heißen Flammkuchen verteilen und mit Kren und Dillkräuter garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Anstelle von Dillkräutern und Kren kann man den Flammkuchen auch mit Rucola garnieren.
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