Semmelkren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
5 | Stk. | Semmeln |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
90 | g | Kren |
Zubereitung
- Für den Semmelkren die Semmeln feinblättrig schneiden. Den Kren säubern, schälen und fein reiben. Die Suppe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Die Semmelblätter einrühren und mit dem Schneebesen ständig rühren, bis eine sämige Sauce entsteht.
- Wird die Konsistenz zu dickflüssig, noch Suppe zugießen – eine zu wässrige Sauce mit weiteren Semmelwürfeln abbinden. Zum Schluss mit Salz und dem geriebenen Kren würzen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Semmelkren ist eine beliebte, schnelle Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kren und Wasabi Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Steirische Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden