Fondue mit Suppe
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Schweinefilet |
250 | g | Rinderfilet |
250 | g | Hühnerfilet |
250 | g | Putenbrustfilet |
2 | l | Rindsuppe (oder Gemüsesuppe) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch mit Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Getrennt nach Fleischsorte auf Teller anrichten.
- Die Rindsuppe auf der Herdplatte erhitzen und kurz aufkochen lassen. Danach in den Fonduetopf gießen, auf das Rechaud stellen und die Rinderbrühe weiter kochen lassen.
- Die Fleischstücke auf Fonduegabeln spießen und in der Suppe garen. Vom Topf nehmen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fondue Sauce genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Fondue mit Suppe, Baguette, Saucen, Dips und Salate reichen.
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