Würziger Blauschimmelkäse-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
220 | g | Blauschimmelkäse |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
100 | ml | Olivenöl |
20 | ml | Rotweinessig |
15 | ml | Zitronensaft |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
1 | TL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Zuerst für den würzigen Blauschimmelkäse-Dip den Käse in feine Brösel zerteilen und mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
- Anschließend die abgepellte Zwiebel in feine Stücke hacken und zu der Blauschimmelkäse/Knoblauch Mischung hinzugeben.
- Jetzt die Petersilie, Essig, Olivenöl und den Zitronensaft untermengen und das Ganze gut vermischen. Nun den Dip mit Pfeffer abschmecken und dekorativ anrichten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Ob rohes Gemüse, knackiges Weißbrot oder Cracker, der Blauschimmelkäse-Dip ist immer ein absolutes Highlight.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Beilagen Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Fondue Rezepte / Käse Rezepte / Österreichische Rezepte / Raclette Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden