Schoko-Fondue mit Obst
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

150 | g | Vollmilchschokolade |
150 | g | Zartbitterschokolade (min. 70 % Kakaoanteil) |
250 | ml | Schlagobers |
Nach Belieben | Obst (Bananen, Orangen, Kiwii, etc.) | |
Nach Belieben | Erdbeeren | |
Nach Belieben | Weintrauben |
Zubereitung
- Die Schokolade grob zerbrechen. Das Schlagobers in einen Kochtopf geben und erhitzen. Schokolade zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
- Das Obst waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die geschmolzene Schokolade in einen Fondue-Topf gießen und warm halten. Das Obst anrichten, auf Spieße stecken und in die Schokolade tauchen.

Für das Schoko-Fondue mit Obst, Krokant, bunte Zuckerstreuseln oder Kokosraspeln in kleine Schüsseln zum Fondue reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Dessert Rezepte / Erdbeer Rezepte / Faschingsrezepte / Fondue Rezepte / Gartenparty Rezepte / Kinder Rezepte / Kiwi Rezepte / Mandarinen Rezepte / Muttertag Rezepte / Obst Rezepte / Orangen Rezepte / Silvester Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Weintrauben Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Bananen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden