Cevapcici gegrillt
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Faschiertes |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
1 | EL | Paprika edelsüss |
0.5 | EL | Paprikapulver (geräuchert) |
Nach Belieben | Chilipulver | |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Schlagobers |
1 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Cevapcici gegrillt die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- Das Faschierte in eine große Schüssel geben und alle anderen Zutaten dazu geben. Mit den Hände oder einer Küchenmaschine auf niedriger Stufe gut vermischen.
- Danach aus das der Masse kleine Röllchen formen und im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Grill vorheizen und danach die Cevapcici bei großer Hitze rundum grillen.
Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm
Zu den gegrillten Cevapcici einen Sauerrahm Dip oder klassisch Ajvar reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fleisch Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von josefkreutzer am
ich muss hier noch meine Begeisterung für die Cevapcici ausdrücken. Ich würde dir gerne dafür 10 Sterne geben, kann ich ja aber leider nicht. Die Cevapcici waren so etwas von lecker. Ich konnte mich danach nicht mehr bewegen, weil ich so viel davon gegessen hatte.
von kochrezepte.at am
Vielen Dank Josef, das liegt aber hauptsächlich daran, weil Du ein Profi am Grill bist! ;-)...Liebe Grüße die Redaktion
Registrieren
Anmelden