Currysauce
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Eier für die Currysauce hart kochen. Im Nachhinein die Eier in kaltes Wasser legen, um abzukühlen. Eier schälen und fein würfeln.
- Senf und Sauerrahm in einer Schüssel vermengen. Im Anschluss mit Paprikapulver und Curry abschmecken. Fein gewürfelte Eier unter die Currysauce heben.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Dieses Rezept für Currysauce lässt sich mit Mais, Erbsen oder feinen Babykarotten abwandeln. Petersilie als schmackhaftes Topping dekorativ verstreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Curry Rezepte / Dips Rezepte / Fondue Rezepte / Gartenparty Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Grillsaucen Rezepte / Party Rezepte / Preiswerte Rezepte / Saucen Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden