Einfacher Fleischstrudel
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Semmel (alt) |
150 | g | Champignons |
2 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Karotte |
1 | Stk. | Knoblauch |
500 | g | Faschiertes |
1 | Stk. | Ei |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Italienische Kräuter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Packung | Blätterteig |
Öl (zum Bestreichen) | ||
1 | Packung | Schmelzkäse |
Zubereitung
- Für einen einfachen Fleischstrudel zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen und die Semmeln in Wasser einweichen. Paprika und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Karotte und Knoblauch schälen und klein würfeln.
- Brötchen ausdrücken und zusammen mit den Paprika-, Champignons- und Karottenstücken zu dem Faschierten geben. Knoblauch, Ei, Butter, Senf, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und alles kräftig vermengen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauf ausrollen. Die Fleischmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und diesen dann wie eine Roulade zusammenrollen.
- Die Nahtstellen gut andrücken und alles sorgfältig mit Öl bestreichen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen lassen. Währenddessen den Schmelzkäse in Streifen schneiden.
- Den Strudel mit den Schmelzkäse-Streifen belegen und zurück in den Ofen geben. Temperatur auf 220°C erhöhen und den Strudel so ca. 5 Minuten überbacken. Herausnehmen, kurz etwas abkühlen lassen und dann servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Ein einfacher Fleischstrudel schmeckt wunderbar mit einem frischen gemischten Salat, aber auch Blattspinat eignet sich sehr gut als Beilage. Dazu eine Knoblauch- oder Salsa-Sauce reichen.
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