Fondue Rezepte
Es sind 32 Fondue Rezepte vorhanden. » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Fondue mit Suppe Leicht Das Fondue mit Suppe wird deinen Gästen bei der nächsten Party gefallen. Das Rezept ist eine fettärmere Variante zum Fondue mit Öl.
40 min
30.12.2021
Cajun-Fondue Mittel Das Rezept für das feine Cajun-Fondue kann man mit beliebigen Gemüsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
2,3 h
24.02.2014
Käse-Fondue-Variationen Leicht Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
Käsefondue Leicht Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
Fleischfondue Leicht Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Schoko-Fondue mit Obst Leicht Das Schoko-Fondue mit Obst ist ein geniales Dessert für Naschkatzen. Dieses Rezept ist bei Jung und Alt sehr beliebt.
15 min
29.12.2021
Schweizer Käsefondue Leicht Das original Schweizer Käsefondue wird mit drei Käsesorten zubereitet. Das deftige Rezept schmeckt wunderbar und ist ideal für eine gesellige Runde.
25 min
21.02.2019
Kräuterrahmsauce Leicht Mit diesem Rezept erhält man eine vielseitige Kräuterrahmsauce. Je nach Verwendung und Geschmack kann man sie mit Gewürzen und weiteren Kräutern verfeinern.
30 min
24.02.2014
Curry-Dip Leicht Das einfache Rezept für Curry-Dip ist im Handumdrehen zubereitet. Den Dip kann man für das Büffet oder eine Grillfeier vorbereiten.
5 min
24.02.2014
Chilisauce-Dip Leicht In wenigen Minuten ist der pikante Chilisauce-Dip fertig. Mit diesem Rezept ist man für den nächsten Grillabend gerüstet.
10 min
24.02.2014
Cocktailsauce Leicht Feine Cocktailsauce mit Kren, Cognac und weiteren schmackhaften Zutaten. Ein vielseitiges Rezept für Buffet, Fondue oder Grillabend.
15 min
14.03.2014
Ketchup Leicht Selbstgemachtes Ketchup schmeckt nicht nur besser als ein Fertigprodukt: Den Zuckerzusatz kann man bei dem Rezept individuell dosieren und so einige Kalorien sparen.
20 min
24.02.2014
Champignons mit Spinat gefüllt Leicht Gerade in der Sommerzeit auf einem Barbecue kommen die Champignons mit Spinat gefüllt hervorragend an. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen vorbereiten.
40 min
29.04.2014
Currysauce Leicht In dieser Currysauce findet eine Gewürzmischung Verwendung, die aus 13 verschiedenen Komponenten besteht und dem Rezept der Masalas aus Indien nachempfunden wurde.
0 min
24.02.2014
Knoblauchsauce mit Sojajoghurt Leicht Mit dem Rezept für eine Knoblauchsauce mit Sojajoghurt lässt sich ganz schnell ein Dip zubereiten, der wunderbar vielseitig einsetzbar ist und super schmeckt.
25 min
31.03.2015
Feurig scharfe Mango-Chili-Sauce Leicht Mit dem Rezept für eine feurig scharfe Mango-Chili-Sauce lässt sich Süße mit Schärfe vereinen. Eine wahre Geschmacksexplosion und im Nu zubereitet.
35 min
24.03.2015
Würziger Blauschimmelkäse-Dip Leicht Der würzige Blauschimmelkäse-Dip schmeckt hervorragend mit frischer Rohkost. Ein tolles Rezept für Partys oder einfach zwischendurch.
10 min
26.02.2014
Schnittlauchsauce Leicht Ein richtiges Allroundtalent: Die feine Schnittlauchsauce harmoniert mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch. Dieses Rezept wird mit feiner Worcestersauce veredelt.
10 min
04.03.2014
Gurkensauce Leicht Dieses besondere Rezept schmeckt wunderbar zu Lachs und anderem Fisch. Mit Meerrettich wird die Gurkensauce etwas pikanter.
20 min
06.03.2014
Längst beschränken sich Fondue Rezepte nicht mehr nur auf das Original, das Schweizer Käse Fondue. Zahlreiche Varianten wie Fleisch-, Gemüse- und Fisch-Fondue erfreuen sich ebenfalls großer Beliebtheit. Und natürlich darf auch die süße Variante, das Schokoladen-Fondue, nicht vergessen werden. Die Zubereitung der Fondue Rezepte ist im Grunde immer ähnlich: Sämtliche Zutaten werden in mundgerechte Stücke geschnitten, damit sie ganz leicht in die jeweilige Flüssigkeit (Öl, Gemüsebrühe, Käse oder Schokolade) getunkt und dann direkt verzehrt werden können. Je nach Rezept bieten sich verschiedene Beilagen an, die aus Brot, Salaten oder verschiedenen Saucen bestehen können. Hierbei sind dem persönlichen Geschmack und der Kreativität der Gastgeber keine Grenzen gesetzt.