Thunfischsalat mit Rucola

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, 130 g)
250 g Rucola
8 Stk. Cocktailtomaten
2 Stk. Eier
2 EL Frischen Zitronensaft
4 EL Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat mit Rucola, den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschüssel geben. Die Tomaten waschen, vierteln oder halbieren. Die hartgekochten Eier schälen und vierteln.
  2. Zusammen mit dem Thunfisch aus der Dose und Tomaten zum Salat geben. Das Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat verteilen.
  3. Auf Teller anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Den Thunfischsalat mit Rucola mit etwas Cocktailsauce garnieren. Oder nach Belieben einige Oliven zum Salat geben.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild