Thunfischsalat mit Rucola
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft, 130 g) |
250 | g | Rucola |
8 | Stk. | Cocktailtomaten |
2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Frischen Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Thunfischsalat mit Rucola, den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschüssel geben. Die Tomaten waschen, vierteln oder halbieren. Die hartgekochten Eier schälen und vierteln.
- Zusammen mit dem Thunfisch aus der Dose und Tomaten zum Salat geben. Das Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat verteilen.
- Auf Teller anrichten und genießen.
Den Thunfischsalat mit Rucola mit etwas Cocktailsauce garnieren. Oder nach Belieben einige Oliven zum Salat geben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte / Fisch Rezepte / Jausen Rezepte / Kalte Speisen / Low Carb Rezepte / Rucola Rezepte / Salat Rezepte / Snack Rezepte / Thunfisch Rezepte / Tomaten Rezepte / Zitronen Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden