Thunfisch-Topfen-Aufstrich
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Schwierigkeit:

1 | Dose | Thunfisch (in Öl) |
250 | g | Topfen |
2 | TL | Sauerrahm |
1 | Prise | Schnittlauch |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Butter |
2 | Stk. | Eier (hartgekochte) |
Zubereitung
- Für den Thunfisch-Topfen-Aufstrich den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Die hartgekochten Eier pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.
- Topfen mit Sauerrahm, Thunfisch, Schnittlauch, Zwiebeln, Butter und Eier in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles fein pürieren und bis zum Servieren kühl stellen.

Den Thunfisch-Topfen-Aufstrich nach Belieben mit Sardinen, Kapern und/oder Gürkchen verfeinern.
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