Thunfisch Aufstrich mit Frischkäse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Doppelrahmfrischkäse |
1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft, 150g Abtropfgewicht) |
0.5 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Schalotte |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | frische Kräuter (z.b. Schnittlauch, Petersilie) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Thunfisch Aufstrich mit Frischkäse den Fisch aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen.
- Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und zerhacken. Die Paprika in kleine, feine Stücke schneiden und die Kräuter zerhacken.
- Den Frischkäse, Thunfisch, Paprika und Schalotte in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Für eine schärfere Variante kann man den Thunfisch Aufstrich noch mit Chili würzen oder mit Tomatenmark verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Paprika Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Thunfisch Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden