Spinat-Feta-Frittata
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die Spinat-Feta-Frittata den Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Spinat hinzugeben und kurz braten bis er zusammen fällt. Den Feta dazu geben und unterrühren.
- Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Die Frittata stocken lassen bis die Unterseite ein wenig Farbe bekommt. Danach in den vorgeheizten Backofen überbacken bis die Frittata zur Gänze gestockt ist.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Low Carb Rezepte / Schafskäse Rezepte / Spinat Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden