Grillmarinade für Fleisch
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2 | Stk. | Knoblauchzehe |
6 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
1 | EL | Petersilie |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Rosmarin |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Thymian |
4 | EL | Rotwein |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Diese Grillmarinade für Fleisch verleiht dem Ganzen seine würzige Note. Zu Beginn den Knoblauch abziehen und pressen, um diesen in einer Schale mit Rotwein, Öl und Senf zu vermengen.
- Im Nachhinein Kräuter, Pfeffer und Zitronensaft hinzuführen. Die Marinade verrühren und das Fleisch von allen Seiten damit bestreichen. Das Fleisch im Kühlschrank für einige Stunden rasten lassen.
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Die Grillmarinade für Fleisch kann auch für das Marinieren von Grillkäse oder zur Weiterverarbeitung von leckeren Dips genutzt werden.
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