Grillmarinade für Fleisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
6 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
1 | EL | Petersilie |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Rosmarin |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Thymian |
4 | EL | Rotwein |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Diese Grillmarinade für Fleisch verleiht dem Ganzen seine würzige Note. Zu Beginn den Knoblauch abziehen und pressen, um diesen in einer Schale mit Rotwein, Öl und Senf zu vermengen.
- Im Nachhinein Kräuter, Pfeffer und Zitronensaft hinzuführen. Die Marinade verrühren und das Fleisch von allen Seiten damit bestreichen. Das Fleisch im Kühlschrank für einige Stunden rasten lassen.
Die Grillmarinade für Fleisch kann auch für das Marinieren von Grillkäse oder zur Weiterverarbeitung von leckeren Dips genutzt werden.
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