Pfefferoni im Speckmantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
10 | Stk. | Pfefferoni |
100 | g | Frischkäse |
150 | g | Bauchspeck (in Scheiben) |
Zubereitung
- Für die Pfefferoni im Speckmantel den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Pfefferoni Schoten der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.
- Die Hälften mit Frischkäse füllen und mit Speck umwickeln.
- Im vorgeheizten Backrohr knusprig braun backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Pfefferoni im Speckmantel können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden. Zum Kerngehäuse entfernen am besten Handschuhe verwenden oder die Hände danach gründlich waschen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Beilagen Rezepte / Chili Rezepte / Gemüse Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden