Spargel im Speckmantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

20 | Stangen | Grüner Spargel (frisch) |
10 | Scheiben | Frühstücksspeck (o. Räucherschinken, Prosciutto) |
4 | EL | Ahornsirup |
Zubereitung
- Den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Zirka 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
- Die Speckscheiben der Länge nach halbieren und mit Ahornsirup bestreichen. Je eine oder zwei Stangen mit Speck umwickeln.
- Auf dem vorgeheizten Grill zirka 5 Minuten rundum knusprig grillen.

Anstelle auf dem Grill, kann man den Spargel im Speckmantel natürlich auch mit etwas Olivenöl in der Bratpfanne braten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Spargel Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden