Gegrillte Chilischoten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
120 | g | Chilischoten (grüne) |
120 | g | Chilischoten (rote) |
1 | Prise | Meersalz |
Nach Belieben | Basilikumblätter (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für gegrillte Chilischoten den Backofen auf 200°C vorheizen. Die grünen und roten Chilischoten waschen, auf ein Grillblech legen und im Ofen ca. 20 Minuten grillen. Herausnehmen und mit Meersalz bestreuen. Mit Basilikum garnieren und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Im Sommer lassen sich gegrillte Chilischoten natürlich ganz einfach auf dem Holzkohlegrill zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Chili Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Laktosefreie Rezepte / Mediterrane Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Scharfe Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Spanische Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden