Mexikanischer Eintopf

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
500 g Rindfleisch
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauch
500 ml Rinderbouillon
2 EL Tomatenmark
1 Messerspitze Chilipulver
2 Stk. Peperoni
1 Dose Rote Bohnen
50 g Mais (aus der Dose)
Ketchup
Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
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Zubereitung

  1. Für den mexikanischen Eintopf das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten einige Minuten scharf anbraten.
  2. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und zum Fleisch geben. Mit heißer Bouillon aufgießen, Chilipulver und Tomatenmark hinzugeben und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde garen lassen.
  3. Die Bohnen, Mais und die in Streifen geschnittenen Peperoni dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Zum Abschluss mit Salz, Pfeffer und je nach Belieben mit Tomaten Ketchup abschmecken.
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