Mexikanischer Eintopf
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Rindfleisch |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauch |
500 | ml | Rinderbouillon |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Messerspitze | Chilipulver |
2 | Stk. | Peperoni |
1 | Dose | Rote Bohnen |
50 | g | Mais (aus der Dose) |
Ketchup | ||
Salz und Pfeffer | ||
4 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für den mexikanischen Eintopf das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten einige Minuten scharf anbraten.
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und zum Fleisch geben. Mit heißer Bouillon aufgießen, Chilipulver und Tomatenmark hinzugeben und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde garen lassen.
- Die Bohnen, Mais und die in Streifen geschnittenen Peperoni dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Zum Abschluss mit Salz, Pfeffer und je nach Belieben mit Tomaten Ketchup abschmecken.
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