Chili con carne mit Faschiertem
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
140 | g | Faschiertes (vom Rind) |
140 | g | Faschiertes (vom Schwein) |
3 | EL | Tomatenmark |
500 | ml | Tomaten (passierte) |
1 | Dose | Mais |
5 | Stk. | Tomaten (blanchiert und geschnitten) |
1 | Dose | Bohnen (weiße) |
1 | Dose | Kidneybohnen |
2 | Stk. | Paprika (geschnitten) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Stk. | Chilischote |
Zubereitung
- Schnell und einfach zu zubereiten ist das Rezept Chili con carne mit Faschiertem. Das Faschierte (Rind und Schwein) vermischen. Das Faschierte in einer großen tiefen Pfanne mit Olivenöl anbraten bis es krümelig wird. Senf und Tomatenmark hinzugeben, kurz mit rösten, alles mit Suppe aufgießen und einkochen lassen.
- Tomaten, Mais, Paprika und Bohnen (Kidney oder rote Bohnen) dazugeben und köcheln lassen bis die Paprika weich sind. Mit Chili und Gewürzen das Chili con carne mit Faschiertem abschmecken und servieren.
Empfohlen wird zum Chili con carne mit Faschiertem Bier und Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Chili con Carne Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Eintopf Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Party Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Tomaten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden